| зубенко михаил петрович abbey lee kershaw
ВОЗРАСТ, РАСА, ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ полностью твой выбор, но можем придумать вместе
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ pixies - magdalena Холден преподносит ей букет завялых роз, найденных на помойке, и она смотрит на него, как на последнего дебила. - Это еще что за хуйня? - Они выглядели не так плохо утром. Предположим, что это аллегория твоей юности и красоты. Прямо сейчас ты прекрасна и, кажется, я влюблен. Её переводят в его класс на последнем году старшей школы, и Холден даже приподнимает голову со сложенных на парте рук, чтобы облизать её липким взглядом с ног до головы, словно конфетку в витрине. В течение всего урока он не отрывает от неё взгляда, и после звонка она говорит своей соседке: - Не знала, что у вас учатся аутисты. Я думала, они ходят в отдельную школу. Холден «не такой, как все», и за замысловатой фразой скрывается более простое и понятное определение – «ебанутый». Она любит все странное и необычное, но вряд ли к эзотерическим магазинчикам и баночкам с засушенными бабочками можно отнести мальчишку, который мастурбирует на фотки голых младенцев. - Это всего лишь дохлые розы, - громко шепчет ей одноклассница, - скажи спасибо, что не дохлый кот. Через несколько дней он дарит ей свежие розы – четное количество, и одни лишь шипастые стебли, без бутонов. - Мамаша считает его особенным, но, по-моему, он просто долбоеб. Она смеется и говорит ему «да» тем же вечером; вероятно, только лишь ради того, чтобы посмотреть на вытянутые лица своих одноклассников. Следующие полгода проходят почти что идеально: они соревнуются, у кого из них взгляд ледянее, подолгу смотря друг на друга в кафе, пока официантка переминается с ноги на ногу, делая вид, будто записывает что-то в блокноте (на самом деле там повторяется растекающимися чернилами СДОХНИ СДОХНИ СДОХНИ ТВАРИ СУКИ); оставляют на коже царапины и укусы, расцветающие радужными лепестками синяки; Холден хранит под подушкой клок её волос, выдранный в драке; она носит на шее его выбитый зуб, через который продета леска, периодически прорезающая кожу до крови. На новогодней вечеринке она сидит на коленях у капитана футбольной команды, у которого рука ищет золотые прииски под её юбкой, и говорит Холдену «извини, мне надоело», одаривая его скучающим взглядом пронзительно голубых глаз. Холден чувствует себя ебаным Титаником, врезавшимся в айсберг, и все его чувства стремительно бегут с тонущего корабля. После этого он несколько раз оставляет мертвых животных и насекомых на пороге её дома, сплевывает прямо по центру её школьной парты; она вытирает слюну рукавом, и незаинтересованное выражение её лица не меняется. На выпускном она сама приглашает его на танец, кладет голову ему на плечо и не произносит ни слова. В течение последующих лет они периодически оказываются в одной постели, сверлят друг друга взглядом в забегаловке, не оборачиваются, случайно (?) касаясь руками на узком тротуаре; Холден понимает её меньше, чем понимает самого себя, но разгадывать её, разматывать клубок ниток и раскрывать тайны одну за другой не собирается. Кажется, их обоих это устраивает.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО заявка достаточно размытая, наверное ): но если вкратце и упрощенно, то я вижу это так: когда-то они ВОЗМОЖНО были влюблены друг в друга, по крайней мере, Холден был. может быть, она пыталась просто развеять скуку, и ей какое-то время было с ним интересно. она такая вся снежная королева, ледяная и неприступная, загадочная и молчаливая, со своими секретами и тайнами, но людей это привлекает и они вьются вокруг нее, как мухи, она же сама выбирает, кого допустить до своего узкого круга. через какое-то время она его бросает, и в Холдене навсегда остается злость и обида вперемешку с тягой. периодически они продолжают встречаться, общаются, так как все равно нравятся друг другу, но все это на кромке лезвия. вообще я не люблю описывать заявочного перса, а больше отношения с ним моего персонажа, ну и какие-то ключевые детали характера, на которых я эти отношения хочу построить. поэтому персонажа я все-таки оставляю на тебя, чтобы он был твоим! мы можем быть парой, а можем и не быть, по сюжету заявки все достаточно свободно, это как ты захочешь. обо мне: последнее время я предпочитаю писать посты 3-6к и играть динамично, не просто размазывать сопли по стеклу, а более сюжетно и действенно. и пишу от третьего лица и с большой буквы, как старикашка ): тебя я ни в коем случае в стилистике и размере постов не ограничиваю ни в большую, ни в меньшую сторону. в принципе, видно, как я пишу по заявке, но могу скинуть сколько угодно постов для примера; у тебя же точно попрошу пример одного-двух, я не супер придирчивый, но мне необходимо, чтобы играть было интересно! насчет скорости – по-разному, но буду оч стараться отвечать в течение недели-двух, всегда предупреждаю, если задерживаюсь, да и вообще я на связи. от тебя бы тоже хотелось обратной связи – нам необязательно общаться нон-стоп и становиться лучшими друзьями, но хотя бы уведомлять о паузах и прочем, можно даже ограничиться лс (: в общем, приходи, я обещаю тебе такую интересную игру, как смогу, и вообще любовь а еще эбби ли оч красивая, ты посмотри https://youtu.be/yCRU3yQTeV0 https://youtu.be/uzR5VHXEKZA https://youtu.be/YZ8BQNetQpQ я давно не мастер фш, но умею вырезать гифки из видео и могу обещать хотя бы это... | |